关于公布2013年度来华留学英语授课品牌课程评选结果的通知

 

教外司来[2013]1113号 
 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:

为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,实施《留学中国计划》,打造我国留学生教育的国际品牌,促进来华留学教育质量进一步提升,按照《教育部办公厅关于2013年度来华留学英语授课品牌课程评选工作的通知》(教外厅函【2013】5号)安排,本年度来华留学英语授课品牌课程申报评审工作已经结束。经有关高校建设和申报、省级教育行政部门推荐、专家评审,共有150门课程入选“2013年度来华留学英语授课品牌课程”(名单附后)。


各相关高校要重视品牌课程的后期建设工作,开放课程内容共享并保证课程网站畅通;不断更新上网内容;逐年增加上网授课录像,在2至3年内实现全课程授课录像上网。我司将对品牌课程上网内容更新及全程授课录像上网情况进行检查。


    联系人:李琼  田露露
    电话:66097660  66096225
    传真:66097369

 

教育部国际合作与交流司

2013年7月11日

附件下载