北京大学推荐2014年高等教育国家级教学成果项目公示通知

 

根据教育部高等教育司《关于做好2014年高等教育国家级教学成果推荐工作的通知》和北京市教委《关于2014年高等教育国家级教学成果奖励申报工作的预通知》精神,北京大学组织推荐国家教学成果奖评审小组对北大获得北京市教学成果特等奖和一等奖项目共19项进行了审核和评定,确定推荐 “北京大学创新人才培养的实践与探索”参评国家级特等奖,推荐“世界史通识教育课程体系建设”等4项教学成果参评国家级一等奖,具体参见附表。现对推荐项目进行公示,公示时间2014年2月21日-2014年2月28日。

公示期内,任何单位或者个人推荐成果有异议的,请与北京大学教务部评估办公室联系。如公示无异议或虽有异议经查实不影响成果的,学校将推荐公示项目参评国家级教学成果奖。来信来电请用真实身份并附具体联系方式,否则不予受理。联系电话:62751400,电子邮件:dongli@pku.edu.cn

北京大学推荐2014年高等教育国家级教学成果项目

成果名称

成果完成人

推荐等级

北京大学创新人才培养的实践与探索

王恩哥 方新贵 张新祥 王海欣 祝诣博

国家特等奖

世界史通识教育课程体系建设

钱乘旦 彭小瑜 朱孝远 颜海英 董经胜

国家一等奖

北京大学社会学创新人才培养与实践教学30年

谢立中 王思斌  杨善华 刘爱玉 佟新

国家一等奖

建设多元化教学体系,培养创新型化学后备人才

裴坚 李维红 李子臣 朱涛 段连运

国家一等奖

遵循全人教育思想,推进医学教育教学改革

王宪 柯杨 王维民 管又飞 续岩

国家一等奖