发布时间:2010-07-16 10:29:31
关于公布2010年度北京大学教材建设立项名单的通知及名单

发布单位:教务部


关于公布2010年度北京大学教材建设立项名单的通知

各学院(系、所、中心)、各有关单位:

由各单位申报,经教务部组织专家评审和学校教材建设委员会批准,共有37种教材获得2010年度北京大学教材建设立项,现予公布,并将有关事项通知如下:

一、请各有关单位及时通知项目主编,并积极提供条件,支持项目主编及时展开研究和编写工作,确保项目高质量如期完成。

二、项目主编应在2010101日前与北京大学出版社签订出版协议,签约10日内,由主编报教材办公室备案。

三、项目主编要根据本通知所公布的教材名称、内容进行编写,如有特殊情况需要变更,应会同出版社及时向教材办公室提出书面申请,经批准后方可变更。

四、2010年度立项项目应于20121231日前出版。如有特殊情况不能按期完成,应提前3个月由项目主编向教材办公室提交书面延期申请,延长出版期不得超过6个月。

五、2011年下半年教材办公室将对2010年度立项项目进行中期检查,届时项目主编应完成50%以上的初稿。

六、项目资助经费分三次拨付,一期40%经费在教材办公室收到出版协议后拨付,二期30%经费在项目通过中期检查后拨付,三期30%经费在教材按期出版并向教材办公室交一套书备案后拨付。

 

教材建设对促进学校教学工作的发展具有非常重要的作用,各单位要高度重视,积极投入,编写出更多适应新的教学和人才培养需求的优秀教材。

 

 

                                          校长办公室

                                            2010630

名单请见附件!
 
 
 
 



附件1:   20100716_北大2010年度校立项名单.xls   (30.5K)
 
 

 
版权所有 © 1999-2009 北京大学教务部
Design by CJ