发布时间:2011-08-16 12:41:34
本科生修改个人基本信息办理指南

发布单位:教务部


    学生在校期间,可在校内综合信息门户(http://portal.pku.edu.cn)——“修改个人基本信息”里查看核对个人的基本信息:

1、姓名、性别、出生日期、身份证号、姓名拼音与本人情况不一致的,请持个人身份证(护照)及复印件到教务部教务办公室(红四楼205)复核。

2、中国大陆学生申请修改姓名的,请先在派出所改名后,向教务部和人事部档案室提交两份派出所出具的改名证明原件(盖派出所章)。教务部审核修改后,通知学生办理后续手续。

3、院系、专业、年级、入学年月、结束学业年月等学业基本信息与本人情况不一致的,请联系本院系教务复核。

4、政治面貌与本人情况不一致的,无需处理,由学校统一修改。

    如有业务方面的问题,请联系教务部教务办公室62751432;如有操作或系统方面的问题,请联系计算中心 62755464。




 
 

 
版权所有 © 1999-2009 北京大学教务部
Design by CJ