全国大学英语四、六级考试报名通知

全国大学英语四、六级考试报名通知

 

一、2016年上半年全国大学英语四、六级考试定于0618日(周六)举行。

二、报名范围如下:

(一)全国大学英语四级考试: 限于我校全日制普通本科生;研究生(不包括在职研究生)。

(二)全国大学英语六级考试:我校通过全国大学英语四级考试,成绩425分(含)以上的全日制普通本科生、研究生(不包括在职研究生)。

 (三)报名参加德、日、俄、法小语种四、六级考试的考生,仅限于我校在校本科生、   究生,不接收外校学生报名。此次已报名参加英语四、六级考试的考生,(不得再报名参加小语种考试)。

       (四)软件学院的学生由软件学院统一组织报名和采集照片。考试中心不接待软件学院 学生个人报名。

 

二、报名办法:

(一)我校符合报名条件的学生凭本人学生证报名英语四级考试。

(二)我校符合报名条件的学生凭本人学生证和全国大学英语四级考试证书或成绩单原件报名英语六级考试。

三、报名日程:

37日(周一)、8日(周二)、9日(周三)英语六级

310日(周四)、11日(周五)英语四级;

报名时间:8:00—17:00(中午不休息)。

小语种报名时间:11日(周五)下午1300-1700

报名地点:三教一层东头大厅(从东门进)

 

四、报名费:大学英语四级:15元;大学英语六级:17元。小语种四级:15元;小语种六级:17

 

五、照相:

1.考试报名必须采集照片,不照相者将不发准考证。

2.先报名,后照相。照相时需交照相工本费。

3.照相时,请携带本人身份证(二代)和《全国大学英语四、六级考试照相单》。

4.  照相时间: 37日至11

8:00—17:00(中午不休息)。

5.      照相地点:三教二层东头大厅(从东门进)

6.      照相时,请再次核对本人信息。

7.      请按规定日期来照相,无补照相时间。不照相者,视为自动放弃考试。

 

六、报名程序说明:

1.      报名时,请务必按照说明认真填写《全国大学英语四、六级考试报名表》中的各项信息。如果填涂信息有错,今后将不能更改,造成的后果由考生本人自负。

2.      报名时,请仔细阅读《报名表》上的《诚信考试承诺书》并签字,签写日期。

3.      务必在报名现场填写报名表。填好报名表后,立即交给负责收表的工作人员。工作人员撕下学校留存联后,自己持照相联去照相,并妥善保存个人保存联。

4.      请互相转告,务必按照规定日期和时间办理报名手续。本次报名无补报时间

 

七、注意事项:

1.考试前两周,请到所在院系领取准考证。软件学院学生自行打印准考证,在校研究生也可自行打印准考证。

八、领取或自行打印准考证:

1. 本科生在考试前两周,到所在院系领取准考证。也可自行打印准考证。

2. 研究生,软件学院学生请自行打印准考证。

3. 领取准考证后丢失的,考试中心不再补办,请自行打印。

4. 需要自行打印准考证的考生,可在考试前一周,上网登录校园网教务部工作专栏,打印准考证。

九、注意事项:

1.考试前两周,请关注校园网有关考试具体注意事项的通知。

2.请务必按照准考证上的规定,带齐要求的全部证件(准考证、身份证、学生证),缺一不可,准时参加考试。四级验证入场时间:8:30—9:00;六级验证入场时间:14:30—15:00;缺少证件者和迟到者不允许进入考场。

 

北京大学考试中心

2016229