2016年7月毕业本科生电子照片网上核对通知

各学院(系):

  

20167月毕业、已参加201512月中国图片社电子图像来北大统一采集和2016513日之前已自行补照的本科生,可于2016518日起登录“校内门户”核对本人电子照片,具体路径为:北京大学主页—校内门户—(登录)—学业信息—证书照片。

 

网上核对照片的开放时间为518-531日,请20167月毕业的本科生及时登录并核对网上照片是否确为本人照片。

 

网上照片主要用于核对照片与毕业生本人的对应性。用于毕业证、学位证制作的照片,应以实际洗印效果为准。如需保存照片电子版,请从校内门户直接下载、另存。

 

 核对照片如有不一致等问题,应通过本单位本科生教务办公室,尽快联系教务部教务办公室。

 

个别尚未进行图像采集的本科生,请务必尽快带上自己的身份证及学生证到中国图片社自行补照。 照相地点:中国图片社,西城区宣武门外大街甲1号,地铁四号线宣武门站H出口往南50。(图片社工作时间:周一至周五,830-16:30

 

 教务部教务办公室

 2016518