关于2016年6月18日全国大学英语四、六级考试的通知

关于2016618日全国大学英语四、六级考试的通知

一、            请从速领取或自行打印准考证。

1. 已报名参加大学英语四、六级考试的考生请到所在院系找本科生教务老师领取准考证,或自行打印准考证。

2. 丢失准考证的考生,请自行打印。

3. 需要自行打印准考证的考生,请上网登录校园网教务部工作专栏,打印准考证。

二、            参加考试注意事项:

1.入场时间: 

大学英语四级:                  618日上午   8:30—9:00

大学英语六级:                  618日下午  2:30—3:00

2.上午9:00,下午3:00:正式开始考试,关闭考场大门。迟到考生禁止入场。

3.凭身份证、学生证(或校园卡)、准考证入场。缺少证件的考生,一律不准入场。

4.请携带HB-2B铅笔、橡皮、黑色字迹水笔参加考试。

5.禁止携带手机等无线通讯工具进入考场。

6.请先做好准备再进入考场,进入考场后就不得离开考场。

7.考生在考试过程中不得退场,违者按违纪处理。

三、            有关考试程序的补充说明:

   1、本次英语四级考试,听力部分时间缩短5分钟,取消听力改错,考试11:20结束。

2考生拿到试题册和答题卡后,请仔细阅读试题册正面的“敬告考生”,并将试题册背面的条形码揭下并粘贴在答题卡1指定粘贴框内错贴、不贴、毁损条形码粘贴条将按违规处理。

3请用黑色字迹水笔在答题卡1,答题卡2及试题册封底上填写姓名、准考证号,用铅笔涂黑相应的信息点。把相关信息填写完整后,将试题册背面向上放回到桌面左上角,不得提前翻阅试题册。

 

北京大学考试中心

2016610