暑期学校本科课程评估通知

各位同学:

 

本学期学校采用新的评估系统针对暑期课程开设的本科课程进行试评估,因之前评估过程中有同学反馈系统问题,所以我们进行系统调整并重新开放至本月31日,请各位同学积极参与并针对评估系统提出意见和建议:

 

一、评估时间:201683日~2016831

 

二、评估方式:网上评估

 

三、参评对象:北京大学暑期学校(本科)所有同学,包含校内和校外同学。

 

三、操作说明:

 

1、进入暑期课程评估网址:162.105.180.32

 

2、输入『学号』及测试系统『默认密码』,默认密码为111111

 

3、单击评估列表中的课程及教师即可,评价中课程问题和教师问题分别在不同的标签中,请注意点开相应标签评价即可。

 

四、注意事项:

 

1、在规定时间内完成评估,才能通过教务网及时查看成绩。

 

2、理论课、实验课、体育课、实习课几类评价问卷是不同的。

 

3、所有评估结果均为匿名且提交后无法修改,请注意提交前确认信息。

 

4、因此系统为测试版,可能会有一些小的问题,如遇到相应问题,请与教务部评估办联系,邮件:dongli@pku.edu.cn

 

同学们的意见对促进教师提高教学水平、改进课堂教学具有积极作用,希望大家认真、如实填写评估问卷,对教师的课堂教学留下宝贵的意见和建议。

 

如有对评估系统和评估问题意见的请直接反馈给教务部评估办公室邮箱即可,您的意见对我们改进评估系统非常重要。

 

                                           教务部评估办公室

 

                                           2016819