本科生科研项目立项、中期审核及暑期科研交流通知发布

各位同学:

 

2016年立项的本科生科研项目中期审核工作已经开始,请立项同学在本科生科研网站上查阅, "关于北京大学“本科生科研训练”资助项目中期检查的通知",按照导师所在院系要求,完成中期进展报告的提交工作或按规定履行变更/退出手续。立项名单也可在相应通知中查阅。

 

2017年本科生科研项目也已开始遴选,主要面向2015级本科生,请感兴趣的同学在本科生科研网站上查阅, "2017年北京大学“本科生科研训练”资助项目遴选通知",或询相关院系教务老师。

 

此外,学校提供赴台湾新竹清华大学、复旦大学、上海交通大学、兰州大学和苏州大学进行暑期科研交流的机会,受本科生科研资助的学生均可申请,其中“䇹政基金”资助项目学生优先。具体请在本科生科研网站上查阅,"2017年北京大学与台湾清华大学、复旦大学等高校互派 “䇹政基金”资助学生暑期交流的通知"

 

本科生科研相关事宜,可咨询:

北京大学教务部教学办  62755459  曹宇、魏天圆  老师

本科生科研网站地址 :http://dean.pku.edu.cn/urtpku

 

  北京大学教务部

201736