北京大学本科教改项目2017年补充立项通知

北京大学本科教改项目2017年补充立项通知

 

各院系:

 

北京大学2017年本科教改项目立项评审工作春季学期已经完成,93个项目获得立项,鉴于部分老师有很好的教改项目没有及时申报,现计划启动2017年本科教改项目的补充立项,要求如下:

一、         时间安排

l  714-828日,院系或老师填写《(2017年)北京大学本科教学改革立项申请书》,院系内部确定推荐项目并上报;

l  828日至98日,召开项目立项评审会,进行项目立项评审;

l  911日至915日,确定 2017年项目补充立项情况并全校公示,通知项目负责人并进行经费下拨。

二、         补充立项申请指南

2017年本科教改项目补充立项计划重点支持以下两类项目:

1,跨学科人才培养项目

包括学部内、不同学部间的跨学科人才培养实践与探索,“新工科”研究与实践等多层次人才培养项目。

2,本科重点课程建设项目

支持中国优秀传统文化课程、通识核心课程、专业核心课程、实验实践型课程的教学方式改进。

      具体申请要求见附件二补充立项申请指南。

 

 

 

 

北京大学教务部

2017714

附件下载: